• CDI
  • BONDUES

Secteur d'activité : RESTAURATION

Mission locale/PLIE/MDE

DESCRIPTIF :

Vous rejoignez un restaurant familial, qui cuisine des produits frais et qui est reconnu pour la qualité de ses produits.

En qualité de cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes :

– vous gérez l’approvisionnement des marchandises

– vous assurez la préparation et le dressage des entrées jusqu’aux desserts (50/70 couverts)

– vous êtes amené(e) à participer avec le gérant à l’élaboration des menus

– vous veillez à respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires

– vous assurez l’entretien de la cuisine et de votre poste de travail

 

PROFIL REQUIS :

Vous détenez idéalement un CAP/BEP cuisine.

Vous disposez impérativement de 3 ans d’expérience sur un poste similaire.

Diplôme HACCP obligatoire. Vous êtes rigoureux/se, fiable, polyvalent(e) et dynamique.

Vous êtes investi(e) dans vos missions, et vous souhaitez vous investir durablement dans ce restaurant.

 

CONTRAT PROPOSÉ :

CDI

Temps plein (39 heures par semaine)

Du lundi au vendredi service du midi et du soir 6 semaines de congés payés

Démarrage immédiat

Rémunération : à partir de 2400 Euros brut mensuel

Pour postuler, envoyez votre CV par e-mail à nathalie.hede@emploi-mno.fr, en précisant l'intitulé de l'offre.
Pour plus d'informations, contactez nous au 03.20.14.52.80