
Secteur d'activité : RESTAURATION
Mission locale/PLIE/MDE
DESCRIPTIF :
Vous rejoignez un restaurant familial, qui cuisine des produits frais et qui est reconnu pour la qualité de ses produits.
En qualité de cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes :
– vous gérez l’approvisionnement des marchandises
– vous assurez la préparation et le dressage des entrées jusqu’aux desserts (50/70 couverts)
– vous êtes amené(e) à participer avec le gérant à l’élaboration des menus
– vous veillez à respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
– vous assurez l’entretien de la cuisine et de votre poste de travail
PROFIL REQUIS :
Vous détenez idéalement un CAP/BEP cuisine.
Vous disposez impérativement de 3 ans d’expérience sur un poste similaire.
Diplôme HACCP obligatoire. Vous êtes rigoureux/se, fiable, polyvalent(e) et dynamique.
Vous êtes investi(e) dans vos missions, et vous souhaitez vous investir durablement dans ce restaurant.
CONTRAT PROPOSÉ :
CDI
Temps plein (39 heures par semaine)
Du lundi au vendredi service du midi et du soir 6 semaines de congés payés
Démarrage immédiat
Rémunération : à partir de 2400 Euros brut mensuel
Pour postuler, envoyez votre CV par e-mail à nathalie.hede@emploi-mno.fr, en précisant l'intitulé de l'offre.
Pour plus d'informations, contactez nous au 03.20.14.52.80