• CDI
  • LESQUIN

Secteur d'activité : RESTAURATION

Mission locale/PLIE/MDE

DESCRIPTIF :

Vous rejoignez les équipes d’un restaurant de spécialités italiennes faites « maison », réputé pour sa cuisine de qualité. C’est aujourd’hui un lieu particulièrement pratique pour les repas d’affaires ou les séminaires d’entreprises, reconnu pour sa modernité et sa convivialité.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et au-delà de votre bonne humeur et de votre présentation irréprochable, vous participez à l’élaboration et la préparation des plats en veillant à la qualité des produits et à la satisfaction des clients.

Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. 180 à 220 couverts par service

 

PROFIL REQUIS :

Vous êtes impérativement issu(e) d’une formation en cuisine (type BEP/CAP, Bac Pro par exemple) et vous disposez d’une première expérience récente et significative de six mois minimum sur un poste similaire.

Vous êtes dynamique, rigoureux/se et à l’écoute des besoins de vos clients.

Votre sens du service et de la satisfaction du client n’est plus à démontrer.

PERMIS B vivement souhaité

 

CONTRAT PROPOSÉ :
CDI

Temps plein (39 heures par semaine) – Lundi/Mardi : 12:00 – 14:00 ; Mercredi/Jeudi/Vendredi : 12:00-14:00 / 19:00-22:00 ; Samedi : 19:00/22:00 ; Dimanche : fermé)

Démarrage immédiat

Rémunération : 1950 euros bruts par mois, négociable selon profil

Pour postuler, envoyez votre CV par e-mail à nathalie.hede@emploi-mno.fr, en précisant l'intitulé de l'offre.
Pour plus d'informations, contactez nous au 03.20.14.52.80