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Secteur d'activité : RESTAURATION

Mission locale/PLIE/MDE

Un restaurant basé dans l’hyper centre de Lille recherche, pour renforcer ses équipes un chef de cuisine H/F.

Ce restaurant propose une carte composée de poissons sauvages et de légumes de saison, à déguster dans un cadre sobre, calme et élégant.

Vous rejoignez une équipe dynamique, dédiée à la satisfaction de ses clients.

Il peut accueillir 40 couverts (auxquels on peut ajouter 14 places en terrasse).

 

Missions du poste :

Les missions du poste sont les suivantes :

–          Avec votre équipe, vous élaborez la carte du restaurant

–          Vous assurez la préparation du chaud et du froid

–          Vous assurez la gestion des stocks de la cuisine et gérez la passation des commandes

–          Vous gérez le planning des vacances des membres de l’équipe

–          Vous assurez le respect des règles d’hygiène et de sécurité au sein de la cuisine

L’équipe du restaurant est composée d’un plongeur, d’un second, de deux commis et d’un apprenti.

 

Profil recherché :

Vous êtes issu(e) d’une formation dans le secteur de la cuisine (CAP, Bac Pro par exemple) et vous disposez de trois ans d’expérience minimum sur un poste similaire, en restauration traditionnelle.

Vous êtes reconnu(e) pour votre créativité et votre sens du détail.

Vous disposez d’une première expérience dans le management d’une petite équipe : vous êtes capable de fédérer l’équipe autour de votre projet.

Vous êtes dynamique, rigoureux/se et autonome.

 

Contrat proposé :

CDI – Temps plein

Démarrage dès que possible

Horaires : le restaurant est ouvert du lundi au dimanche (fermeture hebdomadaire le mercredi) / service du midi et du soir – jours de repos consécutifs si possible

Salaire : négociable selon profil