
Secteur d'activité : RESTAURATION
Mission locale/PLIE/MDE
Un hôtel situé à Marcq en Baroeul recrute pour plusieurs postes en CDI temps complet ou temps partiel dans le domaine de l’hôtellerie/restauration.
Les postes sont ouverts à tout type de profil.
Idéalement, première expérience dans l’un de ces domaines. Les débutants sont les bienvenus.
Profils motivés et qui a l’envie d’apprendre.
Les horaires seront à définir directement avec l’employeur.
POSTES A POURVOIR A MARCQ EN BAROEUL :
Un commis de cuisine :
– Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
– Contrôler et gérer le stockage des marchandises lors de la livraison.
– Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
Un chef de rang H/F :
– Assure l’organisation, la coordination et le service.
– Assurer un accueil/service de qualité auprès des clients sur le point de vente restauration
– Développer les compétences des collaborateurs
Un maître d’hôtel H/F :
– Manager et motiver son équipe pour développer les ventes et la qualité
– Contribuer au développement du chiffre d’affaires restauration par l’action de vente
– Assurer le respect et l’application des règles d’hygiène et de sécurité
Un chef de partie H/F :
– Dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité
– Organiser le travail de sa partie de cuisine
– Former et contrôler le travail des « demi-chefs » de partie, commis, apprentis et stagiaires.
– Veiller à faire appliquer les règles d’hygiènes dans son équipe
Un serveur H/F :
– Assurer une prestation de qualité tant au niveau du service et de l’accueil client
– Participer à la mise en place d’un point de vente
– Ranger et nettoyer les locaux et le matériel
– Assurer le dressage des tables et le débarrassage
– Accueillir, renseigner et orienter le client dans ses choix.