Secteur d'activité : RESTAURATION

Mission locale/PLIE/MDE

Un hôtel situé à Marcq en Baroeul recrute pour plusieurs postes en CDI temps complet ou temps partiel dans le domaine de l’hôtellerie/restauration.

Les postes sont ouverts à tout type de profil.

Idéalement, première expérience dans l’un de ces domaines. Les débutants sont les bienvenus.

Profils motivés et qui a l’envie d’apprendre.

Les horaires seront à définir directement avec l’employeur.

 

POSTES A POURVOIR A MARCQ EN BAROEUL :

 

Un commis de cuisine :

–          Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client

–          Contrôler et gérer le stockage des marchandises lors de la livraison.

–          Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable

Un chef de rang H/F : 

–          Assure l’organisation, la coordination et le service.

–          Assurer un accueil/service de qualité auprès des clients sur le point de vente restauration

–          Développer les compétences des collaborateurs

Un maître d’hôtel H/F :

–          Manager et motiver son équipe pour développer les ventes et la qualité

–          Contribuer au développement du chiffre d’affaires restauration par l’action de vente

–          Assurer le respect et l’application des règles d’hygiène et de sécurité

 

Un chef de partie H/F :

–          Dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité

–          Organiser le travail de sa partie de cuisine

–          Former et contrôler le travail des « demi-chefs » de partie, commis, apprentis et stagiaires.

–          Veiller à faire appliquer les règles d’hygiènes dans son équipe

 

Un serveur H/F :

–          Assurer une prestation de qualité tant au niveau du service et de l’accueil client

–          Participer à la mise en place d’un point de vente

–          Ranger et nettoyer les locaux et le matériel

–          Assurer le dressage des tables et le débarrassage

–          Accueillir, renseigner et orienter le client dans ses choix.