
Secteur d'activité : METIER DE BOUCHE
Mission locale/PLIE/MDE
DESCRIPTIF
Vous rejoignez le nouveau laboratoire de fabrication de la chocolaterie de QUENTIN BAILLY (champion du monde) renommée pour son excellence en termes de qualité.
En tant que chocolatier H/F vos missions seront les suivantes :
• Sélectionner les matières premières auprès de ses fournisseurs,
• Élaborer les chocolats et confiseries de A à Z,
• Concevoir les recettes,
• Respecter les règles d’hygiènes,
• Accueillir, conseiller et fidéliser sa clientèle,
• Gérer les stocks et les relations commerciales avec les fournisseurs.
PROFIL REQUIS
Vous êtes impérativement issu(e) d’un BTM chocolatier et avez au moins une première expérience dans le domaine.
Vous êtes dynamique, minutieux(ieuse) et créatif(ve).
Vous avez le sens de la relation commerciale et la satisfaction client.
Vous avez le sens de l’excellence en terme de qualité.
Poste accessible en transport en commun.
CONTRAT PROPOSÉ
CDD temps plein 35h renouvelable et évolutif en CDI
Horaire : Démarrage dès 7h00
Lieu de travail : Pérenchies
Possibilité de travailler certains samedis matin
Pas de travail les dimanches et les jours fériés
Démarrage : en septembre
Rémunération : selon profil
Date limite de d’envoi des candidatures : 11 mai 2022