
Secteur d'activité : METIER DE BOUCHE
Mission locale/PLIE/MDE
DESCRIPTIF
Vous rejoignez le nouveau laboratoire de fabrication de la chocolaterie de QUENTIN BAILLY (champion du monde) renommé pour son excellence en terme de qualité.
En tant que pâtissier H/F vos missions seront les suivantes :
– Confectionner des gaufres, cakes et macarons
– Sélectionner et doser les ingrédients
– Maitrisez la cuisson des confiseries
– Effectuer le montage et la décoration des confiseries
– Savoir utiliser tout type de matériel afin de confectionner les confiseries
– Entretenir et nettoyer le matériel utilisé
– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL REQUIS
Vous êtes impérativement issu(e) d’un CAP pâtisserie.
Vous êtes minitieux(ieuse), créatif(ve) et dynamique.
Vous êtes passionné(e) par votre métier et avez le sens de l’esthétique.
Bonne maîtrise des différents instruments de travail.
Sens de l’excellence et de la qualité.
Poste accessible en transport en commun.
CONTRAT PROPOSÉ
CDD temps plein 35h renouvelable et évolutif en CDI
Horaires : démarrage dès 7h00
Lieu de travail : Pérenchies
Possibilité de travailler certains samedis
Pas de travail les dimanches et jours fériés
Démarrage : Septembre
Rémunération : à négocier avec l’employeur
Date limite d’envoi des candidatures : 11 mai 2022.