Secteur d'activité : EHPAD / Résidence pour personnes âgées

Mission Locale

POSTE A POURVOIR DANS LE CADRE D’UN PEC (Parcours Emploi Compétences) Jeunes ( – de 26 ans)

CDD 12 mois 20 ou 30 heures/semaine

Contribuer à la bonne prise en soin du résident, à sa sécurité et à celle de son environnement et réaliser des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux et les équipements, en cuisine ou en office alimentaire des secteurs de soin.

Conditions de travail :
Postes : Matin / soir / journées / WE

Activités :
– Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.)

– Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine

– Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine

– Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité

– Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d’activité

– Contrôle et suivi de la qualité des produits

– Nettoyage et entretien des locaux et des outils

– Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie

– Réalisation du service en salle

 

Savoir-Faire :
– Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques

– Apprécier un niveau de cuisson

– Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier

– Discerner les saveurs, les arômes

– Évaluer l’état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser

– Manipuler des charges et / ou produits

– Renseigner des personnes au regard de son métier

– Travailler en équipe / en réseau