
RESTAURATION
MDE / PLIE / MISSION LOCALE
DESCRIPTIF :
Vous rejoignez les équipes d’un restaurant basé sur le Vieux Lille depuis presque 30 ans et qui est reconnu pour la qualité de ses produits (produits frais et plats fait maison) et de son accueil. Plusieurs postes sont à pourvoir dans ce restaurant Lillois qui met en valeur la cuisine espagnole.
– Chef de rang H/F :
Encadrer une équipe de serveurs(es)
Accueillir les clients et les accompagner à leur table
Savoir présenter et détailler le menu
Prendre les commandes et conseiller les clients sur le choix des menus
Assurer un service efficace et courtois tout au long du repas
Veiller à la satisfaction des clients
– Chef de cuisine H/F :
Superviser l’ensemble de l’activité en cuisine
Élaborer et superviser la préparation des plats et tapas en veillant à la qualité et à la présentation
Gérer une équipe en transmettant les savoirs et en assurant une bonne communication
Garantir l’application des normes d’hygiène et de sécurité
Assurer la gestion des stocks et des commandes
PROFIL REQUIS :
Vous êtes impérativement issu(e) d’une formation en cuisine (type BEP / CAP ou Bac Pro par exemple) et vous disposez d’une première expérience récente et significative de 2 ans minimum sur un poste similaire.
Excellent sens du service client
Sens du détail
Dynamisme
CONTRAT PROPOSÉ :
CDI (2 postes à pourvoir en CDI.)
Temps plein (39 heures par semaine) Service midi et soir (avec coupure) fermé dimanche et lundi
Démarrage immédiat
Rémunération négociable selon le profil.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à nathalie.hede@emploi-mno.fr