Lambersart  |  La Madeleine  |  Marcq-en-Barœul

03.20.14.52.80

  • CDI
  • N’importe où

RESTAURATION

MDE / PLIE / MISSION LOCALE

DESCRIPTIF :

Vous rejoignez une enseigne nationale de restauration rapide. Plusieurs postes sont à pourvoir dans les restaurants de Lille et Loos.

Equipier polyvalent de restauration H/F :

– L’équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne.

– Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.

– Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.

– Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc…).

– Il contribue au nettoyage et à l’entretien de l’ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).

– Il veille au bon respect des normes d’hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l’enseigne et liées au secteur d’activité de la Restauration Rapide.

Assistant manager H/F:

– Veille à l’application et au respect de la politique de la franchise

– Assure le lien avec le premier manager et le Directeur de restaurant

– Veille à l’application des normes d’hygiène et de sécurité

– Assure une présence commerciale au sein du restaurant et veille à l’atteinte des objectifs commerciaux

– Organisation et formation des équipiers et équipières

– Gestion des stocks et des marchandises

– Assure l’application des consignes pour les ouvertures et les fermetures

– Contrôle caisses

Manager de restaurant H/F :

– Veille à l’application de la politique et de franchise

– Assure le contrôle du restaurant / ouvertures et fermeture

– Est garant de l’application des règles d’hygiène et de sécurité

– Assure le comptage caisse et casier prélèvements

– Assure l’atteinte des objectifs commerciaux en terme de chiffre d’affaires, marges ainsi qu’en terme de satisfaction clients

– Veille à l’application du droit du travail et de la convention collective

– Participe au service

– Contrôle la formation des équipiers

– Echange avec le Directeur et l’équipe du restaurant

 

PROFIL REQUIS :

Vous disposez idéalement d’une première expérience dans le secteur de la restauration rapide ou vous souhaitez vous investir au sein d’un restaurant.

– dynamisme, autonomie, polyvalence

– rigueur

– sens du service client

– souplesse horaire demandée

Pour les postes d’assistant manager HF et de manager HF, vous disposez impérativement d’une première expérience dans le management en restauration.

 

CONTRAT PROPOSÉ :

CDI

Temps partiel : 15h, 20h ou 25h par semaine

Le restaurant est ouvert 7 jours /7 de 11h à 0h30.

Possibilité de journées à coupures.

Démarrage immédiat

Rémunération selon grille et profil.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à nathalie.hede@emploi-mno.fr