
RESTAURATION
MDE / PLIE / MISSION LOCALE
DESCRIPTIF :
Vous rejoignez une enseigne nationale de restauration rapide. Plusieurs postes sont à pourvoir dans les restaurants de Lille et Loos.
Equipier polyvalent de restauration H/F :
– L’équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne.
– Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
– Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
– Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc…).
– Il contribue au nettoyage et à l’entretien de l’ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).
– Il veille au bon respect des normes d’hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l’enseigne et liées au secteur d’activité de la Restauration Rapide.
Assistant manager H/F:
– Veille à l’application et au respect de la politique de la franchise
– Assure le lien avec le premier manager et le Directeur de restaurant
– Veille à l’application des normes d’hygiène et de sécurité
– Assure une présence commerciale au sein du restaurant et veille à l’atteinte des objectifs commerciaux
– Organisation et formation des équipiers et équipières
– Gestion des stocks et des marchandises
– Assure l’application des consignes pour les ouvertures et les fermetures
– Contrôle caisses
Manager de restaurant H/F :
– Veille à l’application de la politique et de franchise
– Assure le contrôle du restaurant / ouvertures et fermeture
– Est garant de l’application des règles d’hygiène et de sécurité
– Assure le comptage caisse et casier prélèvements
– Assure l’atteinte des objectifs commerciaux en terme de chiffre d’affaires, marges ainsi qu’en terme de satisfaction clients
– Veille à l’application du droit du travail et de la convention collective
– Participe au service
– Contrôle la formation des équipiers
– Echange avec le Directeur et l’équipe du restaurant
PROFIL REQUIS :
Vous disposez idéalement d’une première expérience dans le secteur de la restauration rapide ou vous souhaitez vous investir au sein d’un restaurant.
– dynamisme, autonomie, polyvalence
– rigueur
– sens du service client
– souplesse horaire demandée
Pour les postes d’assistant manager HF et de manager HF, vous disposez impérativement d’une première expérience dans le management en restauration.
CONTRAT PROPOSÉ :
CDI
Temps partiel : 15h, 20h ou 25h par semaine
Le restaurant est ouvert 7 jours /7 de 11h à 0h30.
Possibilité de journées à coupures.
Démarrage immédiat
Rémunération selon grille et profil.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à nathalie.hede@emploi-mno.fr