
Secteur d'activité : RESTAURATION
Mission locale/PLIE/MDE
DESCRIPTIF :
Sous la responsabilité du Maître d’Apprentissage, l’apprenti(e) aura pour mission:
– concevoir des menus adaptés aux besoins des convives,
– cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
– organiser et concevoir la production,
– veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
– veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux,
– appliquer les règles de la méthode HACCP,
– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
– élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.
PROFIL REQUIS :
Vous préparez une formation au métier de cuisinier / cuisinière que vous souhaitez réaliser en apprentissage H/F.
Passionné(e) par la cuisine, vous maîtrisez les techniques culinaires de base.
Vous maîtrisez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes curieux/se, créatif/ve, rigoureux/se et faîtes preuve d’un bon sens de l’organisation.
La satisfaction client est votre priorité.
Dynamique et motivé(e), vous aimez le travail en équipe.
CONTRAT PROPOSÉ :
Alternance : contrat apprentissage, CDD (ALTERNANCE OU CDD)
Temps plein – Lundi au Mercredi : 9H -15H30 (avec pause de 30min à 13H30) – Jeudi : 9H-16H00 (avec pause de 30min à 13H30) – Vendredi : 9H-15H (avec pause de 30min à 13H30) et 19H-21H00
Démarrage immédiat
Rémunération : Si apprentissage : selon barème légal – Si CDD : négociable selon profil