Secteur d'activité : RESTAURATION

Mission locale/PLIE/MDE

DESCRIPTIF :

Sous la responsabilité du Maître d’Apprentissage, l’apprenti(e) aura pour mission:

– concevoir des menus adaptés aux besoins des convives,

– cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,

– organiser et concevoir la production,

– veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,

– veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux,

– appliquer les règles de la méthode HACCP,

– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,

– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,

– élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.

 

PROFIL REQUIS :

Vous préparez une formation au métier de cuisinier / cuisinière que vous souhaitez réaliser en apprentissage H/F.

Passionné(e) par la cuisine, vous maîtrisez les techniques culinaires de base.

Vous maîtrisez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Vous êtes curieux/se, créatif/ve, rigoureux/se et faîtes preuve d’un bon sens de l’organisation.

La satisfaction client est votre priorité.

Dynamique et motivé(e), vous aimez le travail en équipe.

 

CONTRAT PROPOSÉ :

Alternance : contrat apprentissage, CDD (ALTERNANCE OU CDD)

Temps plein – Lundi au Mercredi : 9H -15H30 (avec pause de 30min à 13H30) – Jeudi : 9H-16H00 (avec pause de 30min à 13H30) – Vendredi : 9H-15H (avec pause de 30min à 13H30) et 19H-21H00

Démarrage immédiat

Rémunération : Si apprentissage : selon barème légal – Si CDD : négociable selon profil

Pour postuler, envoyez votre CV par e-mail à nathalie.hede@emploi-mno.fr, en précisant l'intitulé de l'offre.
Pour plus d'informations, contactez nous au 03.20.14.52.80