
Secteur d'activité : RESTAURATION
Mission locale/PLIE/MDE
DESCRIPTIF :
Vous rejoignez un restaurant de type BRASSERIE qui propose notamment des spécialités flamandes.
Sous la responsabilité du Maître d’Apprentissage, l’apprenti(e) devra :
– concevoir des menus adaptés aux besoins des convives,
– cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
– organiser et concevoir la production,
– veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
– veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux,
– appliquer les règles de la méthode HACCP,
– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
– élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.
PROFIL REQUIS :
Vous avez une réelle motivation pour devenir cuisinier et êtes ainsi prêt(e) à vous investir pleinement dans le poste et dans la formation en alternance induite.
CONTRAT PROPOSÉ :
CONTRAT EN APPRENTISSAGE
A noter que par défaut de candidatures ‘apprenti’, l’employeur est ouvert à une embauche CDD
Démarrage : immédiat
Horaires de travail :
Lundi : 9H-15H30 (avec pause de 30min à 13H30)
Mardi : 9H-15H30 (avec pause de 30min à 13H30)
Mercredi : 9H-15H30 (avec pause de 30min à 13H30)
Jeudi : 9H-16H00 (avec pause de 30min à 13H30)
Vendredi : 9H-15H (avec pause de 30min à 13H30) et 19H-21H00