• Alternance
  • ARMENTIERES
  • Ce poste a été pourvu

Secteur d'activité : RESTAURATION

Mission locale/PLIE/MDE

DESCRIPTIF :

Vous rejoignez un restaurant de type BRASSERIE qui propose notamment des spécialités flamandes.

Sous la responsabilité du Maître d’Apprentissage, l’apprenti(e) devra :

– concevoir des menus adaptés aux besoins des convives,

– cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,

– organiser et concevoir la production,

– veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,

– veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux,

– appliquer les règles de la méthode HACCP,

– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,

– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,

– élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.

 

PROFIL REQUIS :

Vous avez une réelle motivation pour devenir cuisinier et êtes ainsi prêt(e) à vous investir pleinement dans le poste et dans la formation en alternance induite.

 

CONTRAT PROPOSÉ :

CONTRAT EN APPRENTISSAGE
A noter que par défaut de candidatures ‘apprenti’, l’employeur est ouvert à une embauche CDD

Démarrage : immédiat

Horaires de travail :
Lundi : 9H-15H30 (avec pause de 30min à 13H30)
Mardi : 9H-15H30 (avec pause de 30min à 13H30)
Mercredi : 9H-15H30 (avec pause de 30min à 13H30)
Jeudi : 9H-16H00 (avec pause de 30min à 13H30)
Vendredi : 9H-15H (avec pause de 30min à 13H30) et 19H-21H00