• CDI
  • FRETIN
  • Ce poste a été pourvu

Secteur d'activité : RESTAURATION

Mission locale/PLIE/MDE

DESCRIPTIF :

Vous participez au lancement d’un nouveau concept à Fretin : une friterie comprenant 26 places assises, dans lequel on retrouvera des frites au gras de boeuf, des smashs burgers, une rôtissoire et des sandwichs spéciaux !

En qualité d’employé polyvalent en friterie H/F, vos missions seront les suivantes :

– Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.

– Assurer la prise de commande au comptoir et répondre aux questions des clients sur le menu et les options disponibles.

– Accompagner et conseiller le client dans sa commande jusqu’à l’encaissement.

– Préparer les délicieuses frites en suivant les normes de sécurité alimentaire et maintenir la qualité gustative des produits en respectant les fiches recettes et les procédures établies.

– Assurer la mise en place des ingrédients et des outils nécessaires au service.

– Gérer les différentes méthodes de cuisson (friteuse, plancha, rôtissoire, etc.).

– Assurer le stockage approprié des ingrédients pour maintenir leur fraîcheur et leur qualité.

– Commander et réceptionner les commandes de matière première.

– Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en suivant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

– Assurer la propreté des équipements de cuisine et des surfaces de travail.

– Nettoyer régulièrement les zones de service, y compris les tables et les comptoirs.

 

PROFIL REQUIS :

Vous êtes idéalement d’une formation type BEP/CAP Restauration par exemple et/ou vous disposez d’une première expérience en tant qu’employé polyvalent de restauration de six mois minimum.

De bonne présentation, vous êtes dynamique, organisé/e et rigoureux/se.

Votre sens du service et de la satisfaction client n’est plus à démontrer.

Vous faîtes preuve de polyvalence et d’un bon esprit d’équipe.

Permis B – Idéal au regard du lieu et des horaires du poste

 

CONTRAT PROPOSÉ :

CDI

Temps plein (35 heures par semaine) Temps partiel (15 heures par semaine)Amplitude horaire demandée : du lundi au dimanche de 9h à 22h30 (journées à coupures, 2 jours de repos dans la semaine)

Démarrage souhaité le 23/04/2024