
Secteur d'activité : RESTAURATION
Mission locale/PLIE/MDE
DESCRIPTIF :
En qualité de grillardin H/F, vous êtes chargé principalement de la cuisson des viandes et poissons (7 plats frais proposés à la carte avec frites fraîches et salade).
Vos missions seront les suivantes :
– Organisation et entretien du poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades
– Réalisation des productions culinaires avec des outils propres à ce type de cuisson
– Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène alimentaire.
– Participer à l’approvisionnement et au stockage alimentaire
5 semaines de formation sont prévues : 2 semaines de formation théorique puis 3 semaines de formation pratique dans d’autres restaurants de la chaîne
PROFIL REQUIS :
Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en Cuisine et vous disposez d’une première expérience récente et significative de six mois minimum sur un poste en cuisine.
Vous êtes rigoureux/se, dynamique, fiable et vous aimez le travail en équipe.
Vous êtes efficace en situation de stress. Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
CONTRAT PROPOSÉ :
CDI
Temps plein (35 heures par semaine) Du lundi au jeudi et le dimanche : 11h45 / 14h30 et 18h45 / 22h45
Du vendredi au samedi : 11h45 / 14h30 et 18h45 / 23h15
2 jours de repos dans la semaine
Démarrage immédiat
Rémunération : SMIC horaire, négociable selon profil