
Secteur d'activité : RESTAURATION
Mission locale/PLIE/MDE
DESCRIPTIF :
Vous rejoignez les équipes d’un nouveau restaurant, dont l’ouverture est prévue début mai. En qualité de serveur / serveuse, votre mission principale sera d’assurer la satisfaction client.
Pour cela vos missions seront les suivantes :
– Vous assurez la mise en place et le service du restaurant
– Vous vous assurez de la propreté
– Vous vérifiez la mise en place des desserts
Vous pourrez ensuite être affecté(e) au service ou au bar.
Service : Accueillir le client, prendre les commandes, proposer aux clients des apéritifs, la carte, les desserts , s’inquiéter de la satisfaction client
Bar : Réaliser l’ensemble des boissons de la carte, mettre en place l’ensemble des desserts et des cafés.
5 semaines de formation sont prévues : 2 semaines de formation théorique puis 3 semaines de formation pratique dans d’autres restaurants de la chaîne
PROFIL REQUIS :
Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation dans le secteur de l’hôtellerie / restauration et vous disposez d’une première expérience sur un poste similaire ou vous souhaitez vous former et vous investir durablement dans ce métier.
Vous êtes dynamique, rigoureux /se et aimez le travail en équipe.
Vous êtes réactif/ve et polyvalent(e).
Votre bon relationnel et votre sens du service client ne sont plus à démontrer.
CONTRAT PROPOSÉ :
CDI
Temps plein (35 heures par semaine) Du lundi au jeudi et le dimanche : 11h45 / 14h30 et 18h45 / 22h45
Du vendredi au samedi : 11h45 / 14h30 et 18h45 / 23h15
2 jours de repos dans la semaine
Démarrage immédiat
Rémunération : SMIC horaire
Pour postuler, envoyez votre CV par e-mail à nathalie.hede@emploi-mno.fr, en précisant l'intitulé de l'offre.
Pour plus d'informations, contactez nous au 03.20.14.52.80