
Secteur d'activité : RESTAURATION
Mission locale/PLIE/MDE
DESCRIPTIF :
Vous contribuerez à l’ouverture imminente d’un nouveau concept de restauration basée sur la confection de recettes à base de truffe.
L’offre sera double :
– Le midi, plutôt street-food – service sur place
– Le soir, plutôt restauration traditionnelle – service à l’assiette
Vous serez seul(e) en cuisine mais vous pourrez vous appuyer sur les co-gérants et sur un apprenti.
Imaginatif, vous élaborerez les recettes proposées le midi et celles proposées le soir.
Le midi, vous préparerez les produits (du type burger, croque-monsieur,…) et vous pourrez être assisté(e) des co-gérants pour le service.
Le soir, vous assurerez entièrement la préparation des plats cuisinés.
PROFIL REQUIS :
Vous êtes issu(e) d’une formation en cuisine et justifiez impérativement d’une première expérience significative à un poste de cuisinier.
Responsable et autonomie, vous savez oeuvrer seul en cuisine.
Doté d’un sens du travail en équipe, vous saurez travailler en étroite collaboration avec les co-gérants et avec l’apprenti.
Imaginatif, vous savez créer et renouveler une carte.
Vous saurez par ailleurs à la fois préparer des recettes pour de la restauration traditionnelle à l’assiette et pour du street-food.
Vos qualités personnelles : Rigueur et Fiabilité, Organisation et Méthode, Grande Autonomie, Aisance relationnelle, Sens des responsabilités
Bien évidemment, vous avez un intérêt pour l’environnement culinaire de la truffe.
CONTRAT PROPOSÉ :
CDI
Date de démarrage : immédiat
Salaire : SMIC HOTELIER + PRIMES
Travail du mardi au samedi (impérativement tous les soirs / souplesse horaire envisageable pour les midis)